Курсы польского языка в Киеве! Zacznij naukę z nami!

+38 (098) 705-09-39

+38 (073) 417-00-20

Мода в Польше. Самые популярные польские мужчины-модели в фотосессиях и лукбуках известных брендов

Сейчас на одном из украинских телеканалов идёт новый сезон популярного шоу о моделях. Поэтому "Розмовляй" решил перед подготовить обзор польских моделей, которые работают на мировых подиумах. Сегодняшний обзор будет непривычный, так как он о мужчинах-моделях.

Томаш Шчукецки (Tomek Szczukiecki)

Tomek Szczukiecki

Родом из Вроцлава. За последние годы достиг вершины мира моды. Эксперты отмечают завораживающий взгляд и красоту парня. Томек сотрудничал с Versace, а также был лицом итальянского дома моды. Следует отметить, что за объективом тогда находился известный британский фотограф Марио Тестино.

Хотите выбрать хорошие польского языка в Киеве? Посетите страницу курсы польского языка на нашем сайте.

Адриан Влодарски (Adrian Włodarski)

Adrian Włodarski

Неоднократно появлялся на подиумах знаменитых дизайнеров, а также в кампаниях известных брендов. Личным успехом считает сотрудничество с такими брендами как Prada, Moschino, Just Cavalli и Calvin Klein.

Ярек Пентка (Jarek Piętka)

Jarek Piętka

Любит путешествовать. Во время поездок любит знакомиться с новыми людьми и узнавать их культуру. Воплощение мечты произошло благодаря другой жизненной страсти, которой является моделинг. Работал для таких дизайнеров и брендов как: Salvatore Feragamo, Calvin Klein, Dsquared 2, Dolce & Gabbana и Gucci.

Грег Наврат (Greg Nawrat)

Greg Nawrat

Свои первые шаги сделал во время Fashion Week Poland и уже быстро ворвался на подиумы в Милане и Париже. Работал, в частности, для Prada, Gucci и Рой Роджерс. Модель также имеет опыт работы в Fiasco и Fashion Magazine.

Якуб Новоцень (Jakub Nowocień)

Jakub Nowocień

Благодаря мускулистому строению тела стал узнаваемым и самым известным именем в мире моды. Силуэт Якуба мелькал на подиуме модного дома Mugler, а также во многих глянцевых журналах.

Мариуш Смолински (Mariusz Smoliński)

Mariusz Smoliński

Что открыло путь к модельному миру Мариушу? Конечно же интригующая харизма, которая привлекла внимание не одного именитого дизайнера. Модель работал, в частности, с Жиль Сандер, Александр Макквин и Джорджо Армани.

Томек Шалански (Tomek Szałański)

Tomek Szałański

Родом из Легницы. Томек дебютировал на показе Евы Минге. Имеет опыт успешного сотрудничества с Reserved, а также фотосессии для журналов Viva Мода и Fashion. В настоящее время сотрудничает с крупнейшими организациями в Париже, Барселоне, Брюсселе и Милане.

Войтек Черски (Wojtek Czerski)

Wojtek Czerski

Подопечный парижского агентства Bananas Models. Выступал на показе Dolce&Gabbana во время Milan Fashion Week. Эксперты отмечают позитивную динамику в карьере модели и предрекают ему плодотворное сотрудничество с известными мировыми дизайнерами.

Филипп Груджевски (Filip Grudzewski)

Filip Grudzewski

Начало модельной карьеры связано с сотрудничеством с агентством Panda Models. Затем попал на подиумы мировых столиц мод, в том числе часто работает в Париже и Милане. Работал для престижных брендов, таких как: Диор, Ланвин, Версаче, Жиль Сандер и и Рик Оуэнс.

Томек Шмулевич (Tomek Szmulewicz)

Tomek Szmulewicz

Модельная карьера началась с противоречивой рекламы у Кэлвина Кляйна. Голубоглазый юноша также имеет на своем счету рекламу Stone Island и Dunhill.