Курсы польского языка в Киеве! Zacznij naukę z nami!

+38 (098) 705-09-39

+38 (073) 417-00-20

Польские телесериалы 2017. Какие польские сериалы стоит посмотреть на польском языке

Один из эффективных способов выучить язык - смотреть оригинальные сериалы. В полном спокойствии и с интересом можно закрепить знания, полученные на курсах в языковой школе "Розмовляй".

В прошлом году многих телезрителей в мире поразил польский сериал "Художники", поэтому предлагаем обзор лучших теленовинок 2017 года.

Телесериал Прекрасная эпоха (Belle Epoque)

Прекрасная эпоха

"Belle Epoque" - премьера телесериала от TVN произошла весной. Это сериал-маскарад, который выполнен в жанре детектива. События «Belle Epoque» разворачиваются в Кракове в 1905 году. В актерском составе телезрителей порадуют Магдалена Целецка, Павел Малашински и Эрик Любос.

Хотите выбрать хорошие польского языка в Киеве? Посетите страницу курсы польского языка на нашем сайте.

Главный герой Ян возвращается в родной город, чтобы разгадать тайну убийства матери. Ему помогают старый друг пан Генрик и сестра Вероника, которые становятся первыми криминалистами в Галиции. Также Ян встречает свою большую и несчастную любовь - Констанцию.

Телесериал Няня в большом городе (Niania w wielkim mieście)

няня в большом городе

Канал Polsat также приготовил теленовинку и весной презентовал сериал "Няня в большом городе". Главную роль сыграла Магдалена Лампарская, а рядом с ней мы увидим Камиллу Барр, Пшемыслава Садовски, Стефана Павловски.

Сериал-драма "Няня в большом городе" рассказывает о девушке, которая после окончания учебы сталкивается с вопросом принятия важных решений. Дана хочет работать психологом в Варшаве, но все ее попытки безуспешны. Однако судьба улыбается и спасательным кругом становится работа няней в престижном агентстве. Вскоре оказывается, что работа с детьми - задача, требующая не только навыков психолога, но и водителя ралли, и даже ведьмы.

Телесериал Рецепт любви (Recepta na miłość)

сериал рецепт любви

Новый сериал с Барбарой Курдей-Шатан и Мацей Даменцки выйдет на телеэкран осенью. На данный момент в городе Казимеж-Дольны над Вислой происходит съемка, поэтому детали сюжета пока неизвестны.

Работа над сериалом длится уже почти год, но подробности неизвестны по сей день. Стало лишь известно, что сериал покажут на телеканале Polsat.

Телесериал Проклятые (Wyklęci)

сериал проклятые

Работа над этим сериалом началась еще в октябре прошлого года и его производством занимается TVP. Сериал, согласно пресс-релизу, будет рассказывать о судьбе вымышленного отряда антикоммунистического подполья. Действия будут происходить в 1944 г. на восточных окраинах Речи Посполитой.

Фотографии сериала появились весной 2017 года, а премьера запланирована на осень. В главных ролях мы увидим, в частности, Антония Павлицки, Михалину Ольшанску и Марцина Чарника.

Наши польские партнеры - университеты, академии, техникумы