Курсы польского языка в Киеве! Zacznij naukę z nami!

+38 (098) 705-09-39

+38 (073) 417-00-20

Что посетить в Польше? Самые большие и популярные торговые центры Польши

Есть ли в Польше интересные торгово-развлекательные центры? Куда пойти, если хочется пройтись по модным бутикам и посидеть в приятном кафе? "Розмовляй" изучил особенности трех наибольших польских торговых центров.

Аллея Беляны в Польше

аллея беляны в польше

Семейный центр встреч и покупок, в котором находится 200 магазинов, многофункциональный кинотеатр и фитнес-центр, а также крупнейший интернет-магазин ИКЕА в Польше. На 145 000 м2 предлагается широкий выбор одежды, обуви и аксессуаров, электроники, косметики, также здесь хороший выбор спортивных товаров и предметов интерьера. Близость к автомагистрали обеспечивают хорошее транспортное сообщение, как из любого района Вроцлава, так и из соседних городов.
После завершения расширения ТЦ "Аллея Беляны" в 2015 году (ранее "Торговый Парк Беляны") стал центром, который имеет значение не только для покупок, но и как место для встречи и отдыха.

Хотите выбрать хорошие польского языка в Киеве? Посетите страницу курсы польского языка на нашем сайте.

Имеет широкий спектр развлечений, в том числе богатый выбор ресторанов, кондитерских и кафе, а также двухуровневый кинотеатр "Helios" и Фитнес-клуб "Академия". В перерыве от покупок клиенты могут отдохнуть на многочисленных и удобных диванах. Для детей посетителей предусмотрена специальная танцевальная зона, где можно оставить малышей под присмотром квалифицированных специалистов. Также имеется зона для работы в формате коворкинга, а для тех, кто устал от работы есть отличная реллакс-зона.

Мануфактура в городе Лодзь

центр мануфактура в польше

"Мануфактура" - это бьющееся сердце г. Лодзь и новый центр города, в котором пространство культуры и изысканного развлечения прекрасно сочетаются с миром торговли и отдыха.

Построенный в кратчайшие сроки торговый центр стал визитной карточкой города. Сегодня трудно представить Лодзь без "Мануфактуры", так как он стал одним из самых узнаваемых символов города. "Мануфактура" - это музеи, кинотеатры, дискотеки, более 250 бутиков и магазинов, десятки ресторанов. Однако ее центром является публичное открытое пространство. Здесь проводятся культурные и развлекательные мероприятия, привлекающие как местных жителей, так и туристов. Здесь также находится один из самых больших европейских фонтанов и изысканно оформленное место для отдыха.
Торговый центр интересен своим архитектурным решением. Перепланировка выполнена таким образом, чтобы сохранить атмосферу XIX века, здесь доминируют постройки из красного кирпича, но внутри все сделано учитывая современный дизайн.

Порт Лодзь

торговый центр порт лодзь

"Порт Лодзь" - вместе со стратегическим арендатором магазином IKEA, является крупнейшим и наиболее удобным для посетителей пригородным торговым центром в регионе. Отличное расположение "Порта" предоставляет клиентам возможность легко добраться до лучших магазинов, ресторанов, кафе и бутиков модной одежды.

Четко продуманное одноэтажное здание связано, в первую очередь, с магазином IKEA. В самом сердце торгового центра находится торгово-рекреационная зона площадью 7 000 квадратных метров. Это отличное место для встреч и поездок по магазинам. Здесь можно погулять, как будто в городском сквере.

"Порт Лодзь" является одним из крупнейших торгово-развлекательных центров в Европе и третьим по величине в Польше. В торговом центре проходит много мероприятий (показы мод, конкурсы и т.д.), которые имеют большой общественный резонанс, а также рекламу (билборды и т.д.) в центре города. Доступен "Порт Лодзь Джуниор" - место, где родители могут бесплатно оставить своих детей.