Курсы польского языка в Киеве! Zacznij naukę z nami!

+38 (098) 705-09-39

+38 (073) 417-00-20

Бюджетные горнолыжные курорты Польши

Польша, как страна, расположенная в центральной части Европы между двумя реками - Буг и Одра, а также Балтийским морем и Карпатами идеальна для туризма. В стране есть высокие горы Татры, разграничивающие Польшу и Словакию, на территориях которых созданы национальные парки для занятий летними и зимними видами спорта.

Горнолыжный отдых в Польше - куда податься?

Зимний отдых в Польше, включающий горнолыжный туризм, раздолье для лыжников профессионалов. Туристы чаще предпочитают бюджетные горнолыжные курорты Польши, где можно просто отдохнуть от городской суеты и вдоволь покататься. Техника катания на лыжах не сложная, важно лишь знать, как правильно стоять, двигаться и тормозить.

Хотите выбрать хорошие польского языка в Киеве? Посетите страницу polish-course/ на нашем сайте.

Популярное направление, освоенное туристами - Закопане

Курорт расположен в южной части страны. Это самый большой центр с многочисленными трассами разных уровней сложности. Zakopane подойдет профессиональным лыжникам, а также новичкам, берущим уроки катания на лыжах. На территории очень развита инфраструктура, имеется 10 спорткомплексов и 50 подъемников, есть также специальные школы для обучения катанию на лыжах.

Бюджетные горнолыжные курорты Польши

Крыница

Горнолыжный отдых в Польше на курорте Крыница - отличный вариант для отдыха всей семьей. Территория оздоровительной здравницы окружена вокруг хвойными лесами. Krynica известна старинной архитектурой XIX в., бурным развитием зимних видов спорта. На территории есть чудесная аллея для пеших прогулок, удивительный альпийский сад. В Крынице лучший отдых - зимой.

Горнолыжный отдых в Польше на курорте Щирк

Горнолыжный курорт Szczyrk занимает второе место по популярности среди отдыхающих и путешественников. Щирк имеет один существенный плюс - отсутствие пронизывающего ветра, так характерного для Закопане. На этом курорте зачастую меньше туристов, что выгодно для начинающих спортсменов.

Инструктор по катанию на лыжах обучит новичков, преподав им такие уроки:

  • Как стать на лыжи;
  • Как научиться кататься на лыжах.

Бюджетные горнолыжные курорты Польши

Как быстро выучить польский язык?

Прежде чем спланировать поездку за границу и провести горнолыжный отдых в Польше, рекомендуется ознакомиться с языком, на котором говорят поляки. Это очень важно, так как при пересечении границы или оформлении визы возможен диалог с польским консулом. Будучи в иностранной стране при просьбе туристом о помощи, местный житель не поймет, что от него хотят. Чтобы предупредить подобные неудобства и чувствовать себя 'своим' в чужой стране, предлагается пройти курс польского языка в современной школе 'Розмовляй', г. Киева. Всего за 24 занятия можно выучить польский язык, научиться понимать структуры грамматики и ее фонетические особенности речи.

Курсы польского языка в школе 'Розмовляй' проводятся гостями из Польши, которые имеют педагогическое образование, на высшем уровне владеют грамматикой и фонетикой. Занятия проходят легко и непринужденно. Польский язык для начинающих очень похож на украинский, поэтому сложностей в разговорной речи не должно возникнуть.

Курсы польского языка в школе 'Розмовляй' - дополнительные преимущества

Помимо того, что человек, любящий посещать заграничные курорты, осваивает в процессе обучения навыки разговорной речи поляков, у него есть возможность поступить в Польский вуз и уехать учиться в Польшу, имея на руках лишь свидетельство об окончании курсов в школе 'Розмовляй'. Абитуриенты, готовящиеся к поступлению специалистами современной школы, в 99% случаев зачисляются в польские ВУЗы. После этого можно получить карту поляка, дающую массу преимуществ в виде бесплатного обучения, получения стипендии и финансовой помощи, медицинского обслуживания и пр.