Курсы польского языка в Киеве! Zacznij naukę z nami!

+38 (098) 705-09-39

+38 (073) 417-00-20

Польские модели-женщины

"Розмовляй" продолжает обзор топ-моделей, которые олицетворяют современный моделлинг в Польше. В предыдущей статье мы узнали о польских мужчинах, которые покорили мировые подиумы, а сегодня акцент на ангелах известных брендов - женщинах-моделей.

Аня Рубик (Anja Rubik)

Аня Рубик

Наш обзор начинается с иконы польской моды. Аня Рубик брала участие в рекламных кампаниях самых известных брендов, а ее фотосессии украшали обложки лучших мировых журналов. Кроме того, Аня занимается редактированием журнала "25 Magazine".

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

Хотите выбрать хорошие польского языка в Киеве? Посетите страницу курсы польского языка на нашем сайте.

Магдалена Фраковяк

Имя этой прекрасной девушки появляется рядом с такими дизайнерами, в частности, как: Valentino, Chanel, Dior и Ralph Lauren.. Также Магда вошла в число ангелов Victoria's Secret.

Кася Струсс (Kasia Struss)

Кася Струсс

Кася - первая польская модель, которая взяла участие в рекламной кампании французского дизайнера Кристиана Диора. С тех пор к ней повышенное внимание и интерес. Периодически возвращается на модные показы: Dolce&Gabbana, Guci, Prada и Valentino.

Анна Ягодзинска (Anna Jagodzinska)

Анна Ягодзинска

Выиграла молодежный конкурс, а позже сотрудничала с агентством в Лодзе "Moda Forte", а также "New Age Models". Стремительный успех быстро вывел Анну на подиумы великих дизайнеров, а также на обложки журнала "Vogue".

Моника Ягачак (Monika Jac Jagaciak)

Моника Ягачак

Моника родом с Познани и начала карьеру модели в возрасте… 13 лет. Дебют в фотосессии на обложку журнала "Jalouse" открыл двери в мир высокой моды. Сотрудничала, в частности, с Кельвином Кляйном.

Малгося Бела (Malgosia Bela)

Малгося Бела

Список дизайнеров и домов моды, с которыми сотрудничала Малгося достаточно длинный. Среди них: Chloe, Calvin Klein, Donna Karan, Giorgio Armani, Marc Jacobd, Max Mara и Stella McCartney.

Марлена Шока (Marlena Szoka)

Марлена Шока

Дебютировала на показе Dolce&Gabbana в Милане. Это, несомненно, ее большой успех. Также сотрудничала с Channel, Elliego Saab, Marc Jacobs и Valentino.

Сюзанна Бийох (Zuzanna Bijoch)

Сюзанна Бийох

Самым большим успехом Сьюзанны является подписание контракта на эксклюзив с Miuccia Prada. Появлялась также на подиумах таких дизайнеров и домов моды: Dior, Gucci, Miu Miu, Valentino и Luis Vuitton.

Марселина Сова (Marcelina Sowa)

Марселина Сова

Большие глаза и тонкие черты лица модели привели в восторг не одного мирового дизайнера. Полька ходила, в частности, на показах таких известных брендах как Dior и Armani.

Дага Жьобер (Daga Ziober)

Дага Жьобер

Во время недель моды польская топ-модель имеет много работы. Подиумы Милана, Нью-Йорка, Парижа и Лондона покорены польской моделью, так как она постоянно появляется на показах мод, в частности: Versace, Prada, Miu Miu или Alexandra Wanga.